Актуально
Чт. Июл 18th, 2024

Девушка сняла на камеру трагичную гибель жениха, на спор прыгнувшего с моста в Москве

By Admin Июл10,2024

В Москве мужчина погиб, на спор прыгнув в воду с Крылатского моста. Его невеста снимала смертельный номер на камеру и не сразу осознала, что именно произошло с её возлюбленным. Запись опубликовал Mash.

28-летний Павел из Волгоградской области проводил время на пляже под злополучным мостом вместе со своей девушкой и её подругой. Речь зашла о прыжках в воду с высоты и необходимой для этого смелости. У Павла её оказалось достаточно. К несчастью, сам прыжок получился максимально неудачным: мужчина ударился о поверхность воды плашмя и сразу же потерял сознание. Когда прибывшие к месту ЧП спасатели достали смельчака из воды, он был уже мёртв.

Ранее Life.ru рассказывал о другом печальном случае, когда сомнительное решение стоило человеку жизни. Всё произошло в Королёве, где 36-летний мужчина остался переночевать у новых знакомых и наутро обнаружил себя в запертой снаружи квартире, где помимо него спали ещё несколько малознакомых человек. Он не смог найти ключ от двери и, отказавшись от идеи будить остальных, решил спуститься на землю через балкон седьмого этажа с помощью простыни. Увы, но удержаться у него не вышло, мужчина сорвался и погиб от полученных травм до прибытия медиков.

Источник «Life.ru»

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *