Актуально
Сб. Июл 20th, 2024

Лукашенко назвал президентство чепухой по сравнению с дойкой коровЛукашенко рассказал о работе мечты

By Admin Июн21,2024 #Политика
По словам Лукашенко, президенство — чепуха, а работа в сельском хозяйстве — «самая интересная». Глава государства рассказал, что все еще вспоминает о прошлом — президенту снится, как он доит коров
Лукашенко назвал президентство чепухой по сравнению с дойкой коров

Video

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал свою работу чепухой и рассказал, что до сих пор ему снится работа в сельском хозяйстве. Видеофрагмент его визита на молочно-товарный комплекс опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

«Лучше работы, [чем в сельском хозяйстве], нет. Я это все прошел. <…> Мне снятся по ночам сейчас люди, с которыми я работал. Снятся коровы, я их ночью дою», — сказал он. По словам главы государства, президентство — «чепуха», а работа в сельском хозяйстве — «самая интересная».

Лукашенко пригрозил жестокими репрессиями за провалы в сельском хозяйстве

Политика

Лукашенко часто делится воспоминаниями из прошлого. В апреле он рассказал, как в детстве подрабатывал в поле вместе с братом. «Идешь за этим плугом, еле виден нос из-за плуга, обрабатываешь», — сказал президент. Он добавил, что тратил все заработанные деньги на покупку одежды к школе.

Месяц спустя президент поделился, что в юности писал стихи и относил их в редакцию газеты за 15 км от дома в надежде на публикацию. Лукашенко добавил, что больше стихи не пишет, поскольку «голова забита другими проблемами». Он отметил, что мог бы стать журналистом и писать о недостатках сельской жизни.

Источник РБК

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *