Актуально
Вт. Июл 23rd, 2024

“Это не ВИЧ и не рак”: Рома Жёлудь рассказал, что ему осталось жить максимум полгода

By Admin Июн13,2024

Блогер Рома Жёлудь (настоящее имя Игнат Керимов) заявил, что ему осталось жить максимум полгода. При этом он не стал раскрывать, кто прогнозирует ему подобный исход.

“Мне только что сказали, что мне осталось жить максимум полгода. У меня нет депрессии и ничего. Я это знал и чувствовал уже последние пару месяцев. И это не ВИЧ и не рак, просто есть нечто большее, чем то, что можно себе вообще представить”, — написал 28-летний Жёлудь в соцсетях.

Он добавил, что намерен отправиться на реабилитацию. Некогда популярный ютубер сейчас пытается продать свою недвижимость в Москве за 26 миллионов рублей, чтобы оплатить лечение.

Напомним, в 2022 году Керимов рассказывал о серьёзных проблемах со здоровьем из-за употребления наркотиков. По его словам, из-за длительного приёма запрещённых веществ у него даже отказали ноги. Тогда же блогер пообещал встать на путь избавления от наркозависимости. Год назад у Жёлудя скончалась мама, которая боролась с онкологией и проходила курсы химиотерапии. Роман записал эмоциональное видео и попросил подписчиков помочь оплатить похороны.

Источник «Life.ru»

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *