Актуально
Сб. Июл 20th, 2024

Звезда «Глухаря» Тарасова: Чулпан Хаматова на интервью тряслась от страха

By Admin Июн13,2024 #Персона

Москва, 13 июня – АиФ-Москва.

Звезда сериала «Глухарь», актриса Виктория Тарасова в беседе с NEWS.ru рассказала, что ее поразил страх, в котором находилась актриса Чулпан Хаматова на интервью журналисту Катерине Гордеевой*. По ее словам, Хаматова тряслась весь разговор так, «будто за ней гонится стая волков».

«Какой-то идиотизм. То ты развивала фонд, принимала поддержку, в том числе, правительства РФ. И вдруг все для тебя стали резко плохими. <…> Даже у предателя, я думаю, должно присутствовать хоть какое-то достоинство. Нет — она сидит и трясется», — заявила она.

Тарасова отметила, что с момента начала спецоперации в сфере культуры в стране произошел заметный раскол, который остается в наши дни. Артистка призналась, что сама участвовала в спорах с коллегами, критиковавшими СВО.

«Я открыто говорила тогда: «Ну не устраивает вас политика России, валите отсюда, мы же не держим никого». Потому что хуже всего, я считаю, тявкать и ничего не делать, это вообще ниже плинтуса. Тявкаешь против, но сидишь в этой стране и зарабатываешь, это какое-то предательство», — подытожила актриса.

Ранее актер Сергей Никоненко ответил Чулпан Хаматовой на ее слова о возвращении в Россию.

 * Физлицо, выполняющее функции иноагента





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Культура

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *