Актуально
Сб. Июл 20th, 2024

Джерен из «Постучись в мою дверь» заявила, что она русская по происхождению

By Admin Июн13,2024 #Персона

Москва, 13 июня – АиФ-Москва.

Звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь», актриса Мелиса Дёнгель в беседе с «Известиями» рассказала о своих русских корнях и об отношении к русской культуре. По словам артистки, её мать жила в Севастополе, а сама она обожает блюда русской кухни, особенно борщ, новогодний оливье и селёдку под шубой.

«И да, я русская по происхождению, то есть по материнской линии. Я люблю борщ, “шубу”, люблю новогодний оливье. Конечно, есть ещё много блюд, которые готовит для нас моя мама. Я просто не помню всех названий, но сами блюда обожаю. Я бы сказала, что русская кухня — одна из моих любимых в мире», — заявила она.

Актриса поделилась, что в детстве у неё была возможность посещать Россию, она бывала в Крыму и Севастополе. Сейчас Дёнгель планирует вернуться туда в скором времени.

«Если у меня будет возможность этим летом или следующим, я обязательно отправлюсь туда, потому что у вас прекрасная культура», — отметила она, добавив, что её мама часто читает книги и смотрит сериалы на русском языке.

Известно, что Мелиса Дёнгель родилась в 1999 году в Стамбуле в семье турка и уроженки СССР. Зрителю в России она наиболее известная по роли одной из трёх лучших подруг главной героини в сериале «Постучись в мою дверь».

Ранее сообщалось, что в Турции летом 2024 года начнутся съёмки адаптации российского фильма «Холоп». Главную роль сыграет актёр Керем Бюрсин, который известен как исполнитель роли Серкана Болата в сериале «Постучись в мою дверь».





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Культура

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *