Актуально
Вс. Июн 23rd, 2024

“Ротор” и “Новосибирск” закроют футбольный сезон в России

By Admin Июн11,2024

Напрямую путевки в ФНЛ получили “Уфа” и “Чайка” (Песчанокопское, Ростовская область). Третье место в группе “Золото” дивизиона А второй лиги на весеннем этапе занял “Новосибирск”. Его соперником должен был стать “Краснодар-2”, выигравший эту группу осенью. Но молодежная команда потеряла это право, вылетев в “Серебро”. Минуя уже получившую повышение в классе “Уфу”, это право перешло к третьей команде по итогам осени – “Ротору”.

Первый матч пройдет в Сибири 12 июня, ответный поединок – в Волгограде 16 июня.

– Пока есть надежда подняться уровнем выше, мы будем делать все, что в наших силах, – пообещал главный тренер “Новосибирска” Алексей Медведев. – У нас еще две игры с хорошо нам известным соперником. Очень важна первая встреча дома. И, конечно, важна поддержка. Нам надо сыграть так же, как в чемпионате: по сумме двух матчей нас устроил результат.

В этом первенстве соперники одержали по одной домашней победе друг над другом. В Новосибирске счет был 2:0, в Волгограде 1:0.

– Я в “Новосибирске” работал некоторое время, ребят практически всех знаю. Эта команда очень сильна прежде всего коллективом. Есть очень хорошие, интересные футболисты, – сказал главный тренер “Ротора” Денис Бояринцев.

Волгоградцы после матча последнего тура с “Уфой” остались в Башкирии, где занимались на искусственном поле, так как их предстоящий оппонент проводит домашние игры в манеже. Команда уже вылетела в Новосибирск. В обеих командах есть кадровые потери. У сибиряков получил травму колена Артемий Малеев. “Ротор” объявил о прекращении сотрудничества с капитаном Сергеем Зуйковым и молодым футболистом Даниилом Арсентьевым, арендованным у “Урала”.

Источник Российская газета

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *