Актуально
Чт. Ноя 28th, 2024

В меню московских больниц появились фриттата и ризотто

By Admin Ноя28,2024 #Общество

Новые рационы учитывают состояние и потребности пациентов. Например, после хирургических операций положены блюда мягкой консистенции, приготовленные щадящим способом. Это гречневые и рисовые каши, белковый омлет, фруктовое пюре, куриный бульон. Для пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта создано меню с легкоусвояемой пищей. На завтрак предлагаются творожное запеченное суфле и йогурты, на обед – перец с овощами и рисом, супы-пюре, а на ужин – рубленные шницели, отварной язык и паровые котлеты из трески.

Источник Ведомости

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *