Врач-гастроэнтеролог консультативно-диагностического центра НКЦ № 2 ЦКБ РАН РНЦХ имени академика Петровского рассказала о лучших добавках для каш.
В беседе с сайтом «Аргументы и Факты» она заявила, что с любым видом крупы хорошо сочетаются фрукты и ягоды.
Также можно добавить орехи — как цельные, так и молотые. Они придадут дополнительной питательности и насытят организм полезными жирами.
В качестве добавки также подойдут сухофрукты и мёд (его рекомендуется класть в кашу уже после варки, а не во время, иначе он потеряет свои полезные свойства).
Ранее врач-диетолог Наталья Круглова дала рекомендации, как выбрать полезные хлебцы.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен