Актуально
Сб. Окт 19th, 2024

Гастроэнтеролог Якушева назвала фрукты и орехи лучшими добавками для каши

By Admin Окт18,2024

Врач-гастроэнтеролог консультативно-диагностического центра НКЦ № 2 ЦКБ РАН РНЦХ имени академика Петровского рассказала о лучших добавках для каш.

В беседе с сайтом «Аргументы и Факты» она заявила, что с любым видом крупы хорошо сочетаются фрукты и ягоды.

Также можно добавить орехи — как цельные, так и молотые. Они придадут дополнительной питательности и насытят организм полезными жирами.

В качестве добавки также подойдут сухофрукты и мёд (его рекомендуется класть в кашу уже после варки, а не во время, иначе он потеряет свои полезные свойства).

Ранее врач-диетолог Наталья Круглова дала рекомендации, как выбрать полезные хлебцы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Источник RT на русском

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *