Актуально
Пт. Сен 20th, 2024

«Выпила кровь змеи». Алена Блин раскрыла тайны закулисья реалити-шоу

By Admin Сен19,2024 #Шоу-бизнес

Блогера и журналиста Алену Жигалову знают по названию ее передачи «Алена, блин!». Под этим именем она не только прославилась как интервьюер, но и стала своей среди звезд. Ее даже вместе с другими знаменитостями позвали в качестве участницы на проект «Звезды в джунглях», который на этот раз пройдет в Колумбии на берегах Амазонки (ТНТ, с 22 сентября). И эпатажная Алена среди интриг реалити точно не затеряется.

На презентации шоу Алена Блин рассказала корреспонденту портала aif.ru о закулисье популярного шоу.

«Сейчас эпоха реалити»

— Алена, зачем вам участие в экстремальном «выживалити»? Вам мало экстрима с нашими звездами?

— Я вообще считаю, что сейчас на телевидении эпоха реалити. Очень много разных классных проектов! Посматривая на разные шоу, все время думала: «Интересно, а я буду органична где-то?». В итоге пришла к выводу — не буду нигде. Поэтому, когда мне предложили поехать на шоу в Колумбию, подумала: «Это, наверное, какая-то ошибка». Потому что, где я и где все эти спортивные состязания, поедание тараканов — все эти ужасы. Решила: нет, не смогу.

А потом поразмыслила: «Нет, подожди, Алена. Зато ты можешь другое». Ведь есть очень интересная часть игры, в которой надо плести интриги, делать расклады, проводить расследования… А здесь-то мне равных нет! Ну я и поехала с этой мыслью. Думаю: «Ну, бегать и прыгать тоже как-то буду. Если что, сольюсь как-нибудь. Но деятельность свою разверну!» . И могу сказать, что осуществила свой план. В каких-то адовых испытаниях я засветилась, конечно. Хоть там и был трэш, но самого ужаса я избежала.

Самым ужасным было другое — напряженная обстановка в момент голосования и выгона участников, а также создание коалиций. Это очень тяжело психологически неподготовленному человеку. Ну а я с моим опытом — 20 лет в журналистике и общения с разными людьми — смогла с каждым участником построить свои отношения.

«Не сходите с ума!»

— Может быть, вас все-таки смог удивить кто-то из участников?

— Да! Меня Лера Чекалина удивила (блогер Лерчек — прим. ред.). Она мне казалась очень поверхностной девушкой, а оказалась на самом деле очень душевной, классной и приятной. Мы подругами стали. Я в восторге от нее! Я вообще со всеми построила дружеские отношения, ни с кем не разругалась. Может, только кроме пары человек. Всегда говорила: «Ребята, не сходите с ума, это ведь только игра!»

— А разочарования были?

— Были… Но я их даже не замечала, наверное. Потому что, как правило, это были люди, которых я вообще не знала. Я ведь не знала очень многих участников, когда пришла в это шоу.

— Здоровье пришлось восстанавливать после возвращения домой?

— Нет-нет! Я там похудела и очень радовалась этому. Похудела почти на семь килограммов, но как только приехала в Москву, сразу же три вернула обратно. Теперь занимаюсь тем, чтобы их снова потерять.

«Траванулась я!»

— Что вас напугало на берегах Амазонки и в джунглях? Крокодилы? Пумы?

— Москиты! Какие же они мерзкие! Они меня буквально съели, всю обкусали. Ноги были страшно искусаны! Почему-то на меня больше, чем на остальных набросились блохи и мошкара. Всю меня сожрали. До конца проекта ходила и лечилась.

— Как готовили свой организм к поездке в Колумбию?

— У меня хороший иммунитет… От кого прививку сделаешь? От змей? Там их, кстати, не было. Я была главная змея (смеется).

— Ну а с едой как? Никто не съел что-то ядовитое с голодухи?

— Ну, конечно, траванулась я! Несколько раз… Даже врача вызывали.

— Что ж вы съели такое?

— Выпила кровь какой-то змеи на испытании. Организм так отреагировал, что пришлось обращаться к медикам.

— Но вы все равно решили шоу не покидать?

— Не-не-не! Я уже вошла во вкус!

— Вы были серым кардиналом проекта?

— Нет! Я была очень ярким и заметным кардиналом (смеется). Кардиналом Ришелье. Думаю, меня запомнили.

<!–Расположение: –>

Источник АиФ Культура