Актуально
Ср. Сен 25th, 2024

Нутрициолог Никитина рассказала о пользе тыквы

By Admin Сен25,2024

Нутрициолог Лариса Никитина рассказала о пользе тыквы для укрепления иммунитета и защиты от простудных заболеваний.

Нутрициолог Никитина рассказала о пользе тыквы

  • Gettyimages.ru

В тыкве содержатся калий, кальций, магний, бор, фтор, а также цинк, который способствует борьбе с инфекциями и поддержанию здоровья, заявила эксперт в беседе с Life.ru.

«Тыкву ещё можно использовать как средство, выводящее токсины из организма, если вы хотите немного снизить вес и легко очиститься, то это отличный вариант», — сказала Никитина.

По словам специалиста, семена тыквы полезны при болезнях ЖКТ.

Кроме того, тыква является универсальным продуктом в кулинарии, так как её можно запекать, добавлять в выпечку или готовить супы.

Ранее доктор медицинских наук врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что манго оказывает омолаживающее воздействие на организм и, в частности, на кожу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Источник RT на русском

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *