Москва, 27 июня – АиФ-Москва.
Пельмени с перепелкой и лисичками и салат из подкопченной форели вошли в меню официального завтрака, в ходе которого продолжились переговоры российского президента Владимира Путина и главы Конго Дени Сассу-Нгессо, сообщает ТАСС.
По информации агентства, лидерам двух стран были предложены также крем-суп из молодых кабачков с плавленым сыром, филе муксуна с трюфельным пюре и шпинатом, томленые телячьи щечки в квасе с кремом из пастернака и овощами.
«Кроме этого в меню был щербет из крыжовника, десерт “Гжель” из козьего сыра и голубики», – говорится в публикации.
Сообщается, что президентам подали также красное и белое вино российского производства.
Напомним, Сассу-Нгессо прибыл в РФ 25 июня. В четверг начались переговоры президентов РФ и Конго. По информации Кремля, Путин и Сассу-Нгессо планируют обсудить отношения между двумя странами. Также сообщалось, что в ходе переговоров предполагается затронуть тему урегулирования украинского конфликта.
<!–Расположение: –>