Актуально
Сб. Ноя 23rd, 2024

Эндокринолог перечислила ужасные последствия постоянного поедания фастфуда

By Admin Май31,2024

Ультраобработанная еда, которую обычно выбирают из-за того, что она дешевле и вкуснее, чем свежие продукты, может быть опасна, если её есть в больших количествах, предупредила в разговоре с РИА «ФедералПресс» диетолог и эндокринолог Анастасия Тараско.

Она напомнила, что ультраобработанные продукты напичканы сахаром, усилителями вкусов, жирами и консервантами. При этом в них мало клетчатки, витаминов и микроэлементов. Если их постоянно есть, помимо ожирения можно «заработать» артериальную гипертензию, инфаркт, инсульт или воспалительные процессы вплоть до онкологии.

Источник «Life.ru»

By Admin

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *