Москва, 3 апреля – АиФ-Москва.

Российские военные отбили контратаку Вооруженных сил Украины у Работино и Вербового, противник потерял около 50 человек, сообщил глава запорожского общественного движения «Мы – вместе с Россией» Владимир Рогов, комментируя ситуацию на ореховском направлении.

«Противник предпринял две контратаки в селе Работино и две северо-западней села Вербовое на ореховском направлении. Наши войска сдержали натиск противника», – цитирует его РИА Новости.

По словам Рогова, «враг понес потери и откатился», украинские подразделения потеряли боевой транспорт и часть личного состава.

Российские военные атаковали с помощью артиллерии и авиации места скопления живой силы и техники ВСУ юго-западней города Орехов в районе села Новоданиловка, рассказал Рогов.

Ранее он сообщил, что российским военным осталось дойти до Часова Яра, который является родным городом народного артиста СССР, героя ДНР Иосифа Кобзона, всего один километр.  

Напомним, министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании сообщил, что за месяц ВС РФ освободили пять населенных пунктов в ДНР и Запорожской области – Невельское, Орловку, Тоненькое, Красное и поселок Мирное.  





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Общество

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *