Грядущее нашествие цикад на США почти полностью повторяет не только бибилейский сюжет, но и похожее событие из американской истории, когда произошедшее тоже называли небесной карой. Об этом экстрасенс Кристина Ольховая рассказала в эксклюзивной беседе с Life.ru.

По словам собеседницы Life.ru, в прошлый раз, когда в США случилось массовое нашествие цикад в 1803 году, ему предшествовал земельный конфликт. В тот раз американцы за бесценок выкупила у Франции и Испании земли, на которых сегодня расположена территория 15 штатов. Эта сделка не могла считаться ни законной, ни справедливой, однако, была проведена, несмотря ни на что. Через некоторое время из земли вышли миллионы цикад.

Сегодня ситуация повторяется, но на этот раз США пытаются вмешаться в конфликт из-за земли не на своей территории. Однако, тот факт, что кара обрушивается на их голову, явно говорит о неправедности и неправильности всех тех решений, которые были приняты, и поступков, которые были совершены. Если они не одумаются, можно ждать и других проявлений небесной кары, резюмировала экстрасенс.

Ранее Life.ru писал, что триллионы цикад обрушатся на США впервые за 220 лет. Учёные предупредили, что миллиарды, если не триллионы шумных летающих насекомых вылезут из-под земли в 17 штатах в апреле. В отличие от саранчи, цикады практически не наносят ущерба сельскому хозяйству и не опасны для человека. При этом они могут создавать шум, достигающий 110 децибел.

Источник «Life.ru»

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *