Фото: Эрик Романенко / ТАСС
Фото: Эрик Романенко / ТАСС

Спасатели ликвидировали открытое горение в ангаре с легковоспламеняющимися жидкостями в Ростове-на-Дону, сообщила пресс-служба российского МЧС в телеграм-канале.

Ангар с горючими жидкостями на левом берегу Дона загорелся около 18:45 по местному времени (совпадает с мск). Горит дом № 34 на 2-й Луговой улице, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Пожар тушат почти 70 специалистов и более 20 единиц техники.

В Ростове потушили открытое горение в ангаре с горючим на 1 тыс. кв. м

Video

Площадь ангара — 659,9 кв. м., уточняет 161.ru. По данным сервиса «2ГИС», здание занимает компания по аренде крана-манипулятора.

161.ru пишет, что это производственно-складская база, которую ранее выставляли на продажу. Портал ссылается на объявление, размещенное в сети 22 августа. В нем говорится, что здание представляет собой металлический ангар с потолками высотой 5 м.

Проверку по факту пожара начала областная прокуратура. По ее данным, в горящем здании расположен склад. Телеграм-канал Baza пишет со ссылкой на очевидцев, что возгорание началось на территории зернохранилища. По его данным, там кроме топлива может находиться зерноуборочная техника.

Источник РБК

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *