Москва, 2 апреля – АиФ-Москва.

Пожар в комплексе зданий «Известия холл» в центре Москвы мог начаться из-за замыкания в холодильнике, передает агентство ТАСС со ссылкой на совладельца находившегося на этой территории клуба Lookin Rooms Даниила Захарова.

Напомним, в ночь на 15 февраля на Пушкинской площади загорелись неэксплуатируемые строения во дворе здания «Известия холл». Огонь охватил площадь в 1,5 тыс. квадратных метров. Горели три отдельных строения, в том числе банкетный зал и клуб Lookin Rooms.

По словам Захарова, версия о замыкании холодильника на втором этаже в комплексе зданий была предоставлена правоохранительными органами.

«Там три заведения – «Диско 90-х», «Известия холл», Lookin Rooms, были два сотрудника охраны и три грузчика-техника. В помещении, где начался пожар, был только охранник. <…> Никаких жертв, все успели уйти сразу», – добавил совладелец клуба Lookin Rooms.

В феврале сообщалось, что прокуратура Москвы инициировала процессуальную проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства пожара в здании на Пушкинской площади. 





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Общество

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *