ФОТО: СУ СК России по Белгородской области

Следственными органами СК России по Белгородской области расследуется уголовное дело по факту неправомерных действий отца в отношении ребенка, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а, д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

В ходе следствия установлено, что в результате семейного конфликта бывший супруг в феврале 2023 года увез обманом  общего несовершеннолетнего ребенка. С указанного периода женщина не располагала достоверными сведениями о местонахождении сына. 

Также имеется решение суда, согласно которому мальчик должен проживать с матерью. 

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Белгородской области установлено местонахождение ребенка. Он   изъят у отца и передан матери.

УФССП России по Белгородской области на основании возбужденного исполнительного производства проведены мероприятия по исполнению решения суда. 

Установлено, что жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. В период отсутствия противоправные действия в отношении него не совершались. 

Следственными органами СК  продолжается расследование уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

При использовании ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна. 

Источник СК по Белгородской области

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *