Рок-группа «Слот» сообщила об отмене концертов в Тамбове, Пензе и Тольятти в феврале по обстоятельствам, «находящимся за пределами разумного, возможностей площадок, группы, организатора». Деньги за билеты пообещали вернуть
Концерт группы «Слот»
Концерт группы «Слот» (Фото: Евгений Стукалин / ТАСС)

Концерты рок-группы «Слот», запланированные на 15, 17 и 18 февраля в Тамбове, Пензе и Тольятти соответственно, отменяются, сообщили музыканты в телеграм-канале.

«Мы вынуждены сообщить, наши концерты <…> отменяются по обстоятельствам, находящимся за пределами разумного, возможностей площадок, группы, организатора. Все денежные средства за проданные билеты будут возвращены зрителям в ближайшее время», — говорится в публикации.

РБК обратился за комментарием к представителю группы «Слот». Организатор концертов группы «Слот» отказался от комментариев.

Музыканты группы — гитарист Сергей «ID» Боголюбский и солистка Дарья «Нуки» Ставрович — внесены в украинскую базу «Миротворец», где авторы публикуют данные артистов, общественных и политических деятелей, которые, по их мнению, выступали за нарушение территориальной целостности Украины. «Слот» неоднократно выступала в Крыму.

Ставрович в 2016 году стала полуфиналисткой пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Вместе с Боголюбским они стали авторами музыки для церемоний открытия и закрытия Зимней Универсиады 2019 года, а также участвовали в записи музыки к мультфильмам «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки» и др.

Источник РБК

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *