Продюсер Киселев заявил, что певец SHAMAN сделал понятие «патриот» ругательством

Продюсер Владимир Киселев назвал главную проблему певца SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов). По его мнению, артист сделал понятие «патриот» ругательством, передает Daily Moscow.

По мнению Киселева, SHAMAN чересчур амбициозен и слишком активно противопоставляет себя коллегам. «[Его] заявление бесцеремонное: “Я пел с президентом дуэт на Красной площади”, будучи одним из 22-х артистов, спев две строчки. Или выходить говорить: “Я самый востребованный артист, ВЦИОМ меня избрал”», — отметил продюсер.

Киселев заявил, что такие знаменитости, как Николай Басков и Николай Расторгуев не захотят быть «свитой» молодого артиста, называющего себя «самым патриотическим певцом страны». «Все люди, которые завоевали рынок, у которых есть имя, они тоже служили Родине. Они тоже служили президенту. Они тоже пели и поют в Лужниках, и на Красной площади», — подчеркнул он.

По мнению продюсера, отвечающим за продвижение SHAMAN людям стоит задуматься над позиционированием артиста. «Такие певцы привели к словосочетанию “патриот в ругательство”, как у Салтыкова-Щедрина: “Если орет о патриотизме, значит проворовался”», — заключил он.

Ранее SHAMAN отреагировал на сравнения с рэп-исполнителем Алишером Моргенштерном (внесен Минюстом в реестр иноагентов).

Источник Lenta.ru

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *