Москва, 13 февраля – АиФ-Москва.

Актриса и общественный деятель Яна Поплавская резко высказалась о выступлении Филиппа Киркорова в Донецкой Народной Республике, назвав это попыткой «отбелить голубой бриллиант».

«Донбасс – это не прачечная, где отмывают обгаженные штаны. Кулёк с конфетами и две песни дрожащим голосом – не искупление за всё, что вытворил “голый король”. Вынужденная поездка, совершённая под давлением, – не повод вернуться на телевидение, давать концерты и разгуливать по светским вечеринкам», – написала общественный деятель в своем Telegram-канале. 

Свои слова Поплавская подкрепила видеозаписью, которую записали российские бойцы. На кадрах военные предложили Киркорову и другим звездам приезжать не с выступлениями, а в бронежилетах и с оружием. 

Напомним, Киркоров 13 февраля прибыл в ДНР с подарками для раненых бойцов. Он также выступил перед пациентами и персоналом второй городской больницы в Горловке. 

Негодование общественности в конце прошлого года вызвала вечеринка Анастасии Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор», на которую многие звезды, в том числе и Киркоров, пришли в полуобнаженном виде. После этого многих из них стали убирать из программ и телевизионных эфиров. 

Ранее Киркоров заявил, что не собирается уезжать из России. 





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Общество

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *