“Путин четко дал понять, насколько глубокие отношения связывают русских и украинцев на протяжении более тысячи лет”, – сказал голландец. По его мнению, “американцы не имеют ни малейшего представления, о чем вообще идет речь”.

“Я думаю, это интервью состоялось в правильное время, так как сейчас люди на Западе все больше осознают, что Украина не сможет выиграть в конфликте и что необходимо решение”, – считает Гителинк.

Он также заверил, что на Западе понимают, что конфликт на Украине разрушителен и на него уходит очень много денег.

Кроме того, журналист из Голландии отметил: “Концовка интервью была очень хороша, когда господин Путин сказал, что душа у народов одна, и никто не сможет разделить душу. Он дал этим понять, мол, вы, американцы, вообще, что делаете”? И не пора ли вам “заняться своими проблемами”?

Напомним, что в ночь на 9 февраля президент РФ Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Беседа, вызвавшая большой резонанс во всем мире, была опубликована на сайте, в соцсетях Карлсона. С момента публикации видео набрало более 196 миллионов просмотров, а в YouTube – более 14,8 миллиона.

Источник Российская газета

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *