Филипп Киркоров
Филипп Киркоров (Фото: Софья Сандурская / ТАСС)

Народный артист России Филипп Киркоров утром 13 февраля приехал в Донецкую народную республику, сообщил источник телеканала «360». По его данным, певец собирался встретиться с участниками военной операции на Украине, которые находятся на лечении в одном из госпиталей.

Телеграм-канал Mash позже сообщил, что Киркоров приехал в Горловку, где выступил перед сотрудниками и пациентами городской больницы. Канал опубликовал видео с выступления артиста.

«Я не переживаю, у меня есть моя страна. Уезжать никуда не собираюсь, я живу здесь. Жил и буду жить. У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня Бедрос, папа мой. Для меня очень важно ощущение тыла, который даете вы», — сказал он, обращаясь к пациентам больницы.

По информации Mash, артист привез гуманитарную помощь, подарки раненым, компьютеры, принтеры, кондиционеры и другую необходимую технику для местного детского центра, а также пообещал оплатить протезы трем бойцам.

«Первый канал» вырезал выступления Киркорова и Глюкозы из шоу Лепса

Общество

Киркоров в декабре принял участие в «голой вечеринке», организованной блогером Настей Ивлеевой. Мероприятие проходило в ночь с 20 на 21 декабря в московском клубе «Мутабор». Гости, в том числе артисты и музыканты, были одеты в открытую или прозрачную одежду. Кадры с мероприятия вызвали широкий резонанс.

Материал дополняется.

Источник РБК

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *