Певец Филипп Киркоров выступил перед ранеными бойцами СВО в больнице № 2 в Горловке Донецкой Народной Республики (ДНР) и пообещал троим пациентам помочь с протезами. Об этом сообщила «РИА Новости» главврач больницы Нелли Акуненко 13 февраля.

По словам врача, Киркоров пообщался раненными военнослужащими, певца взволновало физическое состояние пациентов и тогда он решил им помочь.

«Он приехал к раненым. До последнего не знали, кто будет. Когда уже вышел из машины, поняли, что перед нами Киркоров. Пообщался с ранеными, которым необходимо протезирование. Трем раненым пообещал помочь с протезами. Очень порядочный, очень добрый, смелый, сопереживательный, его тронули очень наши раненые, физические страдания. Спел две песни, песня «Снег» и «Жестокая любовь», — рассказала Акуненко.

О приезде Киркорова в больницу ДНР стало известно ранее в этот же день. Сообщалось, что он выступит с концертом и встретится с участниками спецоперации, которые проходят лечение в госпитале.

В начале января Киркоров сообщил, что отдаст свой гонорар за проект «Новогодняя Маска» жителям Белгорода, пострадавшим в результате обстрела украинской армией. Такое заявление было сделано после того, как исполнителя вырезали из шоу «Рождество с Григорием Лепсом» на Первом канале, добавляет «Газета.Ru».

Информация об отмене выступлений Киркорова начала поступать после его участия в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой, которая прошла в московском клубе Mutabor 20 декабря. В ночь на 22 декабря проходил второй день вечеринки в клубе.

21 декабря активисты обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить мероприятие на пропаганду ЛГБТ-движения (движение признано экстремистским в РФ). 22 декабря в Роскомнадзоре заявили, что на некоторых фото- и видеозаписях с вечеринки присутствуют признаки пропаганды ЛГБТ. Позднее за участие в «почти голой» вечеринке извинились некоторые гости и сама Ивлеева.

Киркоров в своем обращении тогда отметил, что был приглашен на вечеринку, но не знал о характере событий, которые будут на ней происходить. При этом он указал, что в нынешние трудные времена артист его масштаба «не может так безответственно относиться к участию в каких-либо мероприятиях». Певца за посещение мероприятия требовали лишить звания народного артиста.

Источник Известия

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *