Специальная военная операция по защите мирного населения Донбасса проводится Россией с 24 февраля 2022 года. Отследить ход продвижения совместных войск России, Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также посмотреть карту военных действий на 13 февраля можно в материале «Известий».

Как говорится в официальном сообщении Минобороны, за минувшие сутки средствами ПВО РФ сбиты 63 украинских БПЛА, а также три реактивных снаряда HIMARS.

Кроме того, как сообщили в МО РФ, на херсонском направлении противник потерял до 80 военнослужащих и два автомобиля, на донецком направлении – потери убитыми и ранеными составили до 325 военнослужащих, а также танк, четыре боевые бронированные машины и 25 автомобилей.

На южнодонецком направлении потери противника составили до 250 военнослужащих, две боевые машины пехоты, две боевые бронированные машины, три автомобиля, артиллерийская система М777 производства США, а также станция радиоэлектронной борьбы.

На купянском направлении противник потерял до 180 военнослужащих, две боевые машины пехоты, два бронетранспортера и пять автомобилей.

Источник Известия

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *