Гранату, завернутую в тряпку, нашли возле городского парка в Сургуте. Об этом sitv.ru сообщает во вторник, 13 февраля, со ссылкой на управление МВД России по Сургуту.

Мужчина обнаружил гранату в 10:20. Она была завернута в тряпку и лежала в снегу. Мужчина позвонил дежурную часть и сообщил о подозрительном предмете.

На место происшествия незамедлительно направили наряды спецслужб.

Обнаруженный боеприпас направили на экспертизу, передает RT.

Ранее в этот день в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что правоохранительные органы предотвратили 419 терактов с начала проведения специальной военной операции (СВО) по защите Донбасса. Их готовили лица, завербованные международными террористическими организациями, украинскими спецслужбами, сообщает телеканал «Звезда».

По данным директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, председателя НАК Александра Бортникова, вербовка исполнителей терактов осуществлялась через интернет среди населения России.

Ранее в этот день ФСБ предотвратила диверсионно-террористический акт, который планировался спецслужбами Украины на одном из объектов топливно-энергетической инфраструктуры в Ленинградской области.

Источник Известия

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *