Москва, 6 декабря – АиФ-Москва.

Басманный суд Москвы арестовал трех членов банды, совершавшей резонансные преступления в Московской и Калужской областях, Красноярском крае и ряде других регионов РФ с 1998 года. Об этом сообщает ТАСС.

В пресс-службе суда уточнили, что арестованы были Олег Михалев, Ирина Егорова и Николай Трушков, состоявшие в банде, на счету которой несколько десятков эпизодов, связанных с похищением и убийством людей.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал троим обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 февраля 2024 года», – заявили в суде.

Уголовное дело в отношении участников преступной группировки было возбуждено по факту похищения двух лиц по предварительному сговору и вымогательства денежных средств для их освобождения.

Ранее сообщалось, что лидера одной из крупнейших в России преступных группировок Аслана Гагиева по прозвищу Джако приговорили к пожизненному заключению. Его признали виновным сразу по нескольким статьям, среди которых организация преступного сообщества, незаконный оборот оружия и боеприпасов и убийство.





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Политика

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *