Москва, 5 декабря – АиФ-Москва.

Актриса Юлия Такшина регулярно появляется в популярных сериалах: «Анна-детектив», «Везет», «Триггер». Сейчас выходит новый сезон проекта «Балабол», где она исполнила одну и главных ролей. Ну и, конечно, преданные поклонники до сих пор вспоминают ее работу в сериале «Не родись красивой», где она сыграла зловредную интриганку Вику, секретаршу в офисе.

Сейчас Юлия востребована и в кино, и в театре. Она воспитывают двух сыновей — 16-летнего Ивана и 14-летнего Федора. У нее сложнейший гастрольный график и огромная загруженность на съемках.

В интервью aif.ru актриса рассказала, чего ждет от новогодних праздников и какую мечту хочет реализовать в наступающем 2024 году.

«Мечтаю построить дом, семейное гнездо, – призналась Юлия. – Моя бабушка на свое столетие собрала всю семью, было больше ста человек… И это такой отпечаток оставило в моей памяти, что я стала мечтать о том, как мы все вместе – все родные, друзья – встречаем Новый год в большом доме. Это такое счастье!»

Сейчас строительство дома завершается и теперь Юлия задумывается над новыми хобби. Возможно им станет садоводство.

«Раньше я была совсем далека от земли, – рассказывает актриса, – а в этом году познакомилась с ребятами из питомника, и они меня ввели в свой мир. Я даже в соцсетях выложила пост, что начинается новый этап в мой жизни, который называется земледелие. Мы уже посадили туи и сосны. Весной, наверное, посадим газон и, может, даже в фруктовые деревья. Буду этим заниматься с удовольствием. Когда высаживала наши двенадцать туй, была такая счастливая, как будто новых питомцев завела».

Юлия рассказала и о том, как собирается встретить приближающийся Новый год.

«Вот планировали построить дом и праздновать уже в нем. Но не успеваем… Надеюсь, к лету достроим. А пока соберемся в квартире, у меня дома – мама, папа, дети, может быть, друзья придут. А 2 января у меня уже вылет, работа… Но это просто счастье – собраться всем вместе, встретить Новый год, а на следующий день сидеть смотреть наши комедии, которые показывают по телевизору и есть салат. 1 января- мой самый лучший день в году. Я его жду, как манну небесную. Тем более это будет мой первый выходной, начиная с октября. С дивана не встану!» – призналась актриса.





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Общество

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *