Москва, 4 декабря – АиФ-Москва.

Россиянка застряла в аэропорту польской столицы Варшавы минимум на четыре дня, пишет в Telegram-канале «Подъём». Из удобств у женщины туалет и плед, чтобы не холодно было сидеть на стульях в зале ожидания.

По словам россиянки, накануне вечером она прилетела из Кипра в Польшу, откуда должна была сегодня утром выехать домой – в Калининград. Женщина собиралась поехать на автобусе, однако ее не выпустили даже из аэропорта. Кроме того, у туристки забрали паспорт и сказали, что нужно ждать четыре дня до обратного рейса. В любую другую страну ее также отказываются выпускать. 

«Пограничник сказал, что я не смогу въехать на территорию Польши и что они отправят меня обратно в Пафос, только ближайший рейс через четыре дня. В вылете в другую страну, не Шенгена, мне отказали. Представитель авиакомпании принёс мне вчера макароны с фаршем и две бутылки воды. Они у меня забрали паспорт, перевели в зону вылета», – рассказала женщина. 

Россиянка отметила, что в аэропорту закрыты магазины и не работают кафе. Выйти не разрешают. При этом в российском посольстве заявили, что это частая ситуация, никаких других вариантов, кроме как ждать, у женщины нет.

Ранее сообщалось, что в Сочи застрявшую местную жительницу освободили из пещеры. Спасателей вызвала ее подруга.





<!–Расположение: –>

Источник АиФ Общество

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *