ФОТО: СУ СК России по Белгородской области

Собранные Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю города Грайворон, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 13 мая 2023 года в вечернее время подсудимый и потерпевший находились на улице Ленина города Грайворона и употребляли спиртные напитки. Между мужчинами произошел словесный конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый стал избивать потерпевшего, нанеся ему руками и ногами более 20 ударов по различным частям тела, в том числе и в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокуратурой, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима.

При использовании ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна. 

Источник СК по Белгородской области

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *