В декабре двухэтажный вагон-бистро нового модельного ряда отправился в свой первый рейс с фирменным поездом № 103/104 Москва – Адлер. Кроме того, он будет курсировать в поезде № 23/24 Москва – Казань.

Фото © T.me / telerzd

У этого бистро есть целый ряд новшеств. Например, просторный обеденный зал и стол-стойка с поворотными креслами. В распоряжении пассажиров — зарядные станции для гаджетов, светильники с двухтоновым режимом работы, кнопки вызова официанта и много других полезных опций.

Фото © T.me / telerzd

К тому же в вагоне-бистро действует новая концепция питания. Еда готовится профессиональными поварами на предприятиях и поставляется в стерильных контейнерах, а в поезде блюда только разогревают и сервируют.

Фото © T.me / telerzd

Ещё три двухэтажных бистро РЖД получит к началу следующего года. Их включат в другие составы этих поездов. Новые вагоны уже оценили пассажиры. Уровень питания и обслуживания в вагонах-ресторанах нового поколения значительно вырос.

Авторы

Комментариев: 0

avatar

Для комментирования авторизуйтесь!

Источник «Life.ru»

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *