Если поединок Александра Шлеменко и Магомеда Исмаилова будет длиться меньше трех раундов, победу одержит Исмаилов. Об этом в субботу, 3 декабря, заявил чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли в беседе с «Известиями».

«Мне кажется, Шлеменко не в той форме, в которой он мог показать себя хорошо. После предыдущих поединков видно, что у него форма не самая лучшая. Но и Мага Исмаилов проводил поединки по правилам бокса, поэтому есть интрига, как он будет работать против крепкого Шлеменко, который стал медленнее, но всегда был выносливым и всегда шел вперед», — сказал он.

Кенкерли также обратил внимание на сильные стороны соперников.

«У Шлеменко сильная сторона — это характер, выносливость, упорство. У Маги сильная сторона — взрывная мощь. У него очень хорошие руки, очень хорошая борьба», — заключил он.

Ранее в этот день двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко заявил, что в ходе боя Александра Шлеменко и Магомеда Исмаилова вскроются все сильные и слабые стороны обоих бойцов. Он отметил, что ожидает интересного поединка и верит в то, что у Шлеменко больше шансов на победу. Однако и Исмаилов умеет держать удар, заметил Тищенко.

Бой Шлеменко и Исмаилова состоится на арене «Уралец» 3 декабря в рамках турнира RCC 13 в Екатеринбурге и станет главным событием суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Прямую трансляцию поединка проведет телеканал РЕН ТВ.

Источник Известия

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *