В цехе исправительного учреждения площадью более 1000 кв.м. расширен ассортимент продукции из вторсырья. Запуск производства полиэтиленовых пакетов объемом от 100 до 360 литров позволит ежемесячно выпускать до 50 тонн изделий для управляющих компаний Дальнего Востока и дополнительно трудоустроить 10 осужденных, прошедших специальное обучение и подготовку.

В течение пяти лет в исправительной колонии №20 совместно с частным предпринимателем развивается крупное полимерное произодство из бывших в употреблении полиэтиленовых и пластиковых изделий. В полностью оснащенном цехе налажен выпуск пяти наименований продукции от гранул до пленки, и ассортимент продолжает расширяться.

Производство позволяет не только участвовать в процессе поддержания естественного экологического баланса, но и дает возможность осужденным получать профессиональные навыки, оплачивать иски потерпевшим, что способствует их успешной ресоциализации после освобождения.

В ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю освоен выпуск нового вида полиэтиленовой продукции

В ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю освоен выпуск нового вида полиэтиленовой продукции

В ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю освоен выпуск нового вида полиэтиленовой продукции новый вид полиэтиленовой продукции (2).JPG

Источник ФСИН РФ

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *