Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 ноября 2022 года между обвиняемым и его соседом по общежитию произошел очередной конфликт на бытовой почве. В день трагедии между соседями вновь произошла ссора. Обвиняемый взяв имевшийся на общем балконе деревянный брусок, пошел в комнату соседа. Данным бруском, он нанес мужчине множественные удары по различным частям тела.  Когда понял, что причинил серьезные телесные повреждения, сам вызвал сотрудников экстренных служб. Потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение, в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Источник СК по Белгородской области

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *