Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж).

Предварительным следствием установлено, что ночью 29 июля 2022 года обвиняемый совместно со своими знакомыми прибыл к жилищу местной жительницы по улице Первомайской в городе Клинцы, где, разбив окно и проникнув внутрь, похитил мобильный телефон и кроссовки, принадлежащие приятелю хозяйки жилища. Потерпевшему причинен имущественный ущерб на сумму более 2400 рублей.

Позднее, с 10 на 11 августа 2022 года обвиняемый, находясь в своей комнате общежития по улице Мира в городе Клинцы Брянской области со своим знакомым, в ходе ссоры с последним нанес ему множество ударов твердым тупым предметом в область головы, шеи, груди и конечностей.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Расследование завершено, материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

СК по по Брянской области

Вы всегда можете поддержать наш проект

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *